mercoledì 31 ottobre 2012

BISCOTTI DI HALLOWEEN

INGREDIENTI:
150 g di burro
30 g di cacao amaro in polvere
300 g di farina
3 tuorli
130 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la farina
il cacao
il burro
lo zucchero a velo SAN MARTINO
i tuorli
impastare il tutto
Ritagliare con la carta da forno le formine che vi piacciono e poi stendere la pasta
Ritagliare il biscotto con la forma realizzata
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti









5 commenti:

  1. Un tema macabro, perè tanto buoni. Bravissima.

    RispondiElimina
  2. che belli complimenti e chi sa come erano buoni

    RispondiElimina
  3. Pensa tra tutte le cose che ho visto in giro per halloween la baretta mi mancava!! Macabra ma rende bene!! complimenti :-)!

    RispondiElimina
  4. Molto interessanti questi biscotti a tema, complimenti!Ciao, buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Sai che i biscotti a forma di bara non li avevo mai visti???Davvero originali e inquietantemente buoni!
    Un bacio e buona settimana
    Paola

    RispondiElimina