mercoledì 12 dicembre 2012

PASTA CON IL PESCE

Eccomi qua con un'altra ricetta natalizia

INGREDIENTI:
1 zucchina
Cuori PASTA DI GRAGNANO
Sale nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
VINCHEF
500 g di cozze
10 pomodorini

PREPARAZIONE:
Tagliare la zucchina
In una pentola fate soffriggere la cipolla, il prezzemolo con l'olio
Aggiungere le zucchine
Sale nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
Aggiungere un pò di acqua per lacottura.
Intanto in un'altra pentola fate soffriggere la cipolla, il prezzemolo con l'olio
Aggiungere le cozze precedentemente pulite
Sfumare con il VINCHEF
Farle cuocere fin quando non sono tutte aperte
Intanto le zucchine saranno quasi cotte, aggiungere le cozze sgusciate
Un pò di aughetto di cottura delle cozze

e i pomodorini tagliati a metà
Cuocere il tutto per circa 10 minuti
Lessate i cuori PASTA DI GRAGNANO
Una volta cotta metterle in unpiatto ed aggiungere il sugo













5 commenti:

  1. Il condimento è ottimo, non c'è che dire, e la presentazione è davvero bella. Bravissima.

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  2. Formato di pasta molto bello e farcia veramente buona. Un buon primo da proporre per le prossime feste. Un abbraccio.

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  3. che bel primo colorato!!!! bravissima cara

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  4. Che bel piattino, mi è venuta fame!!!
    Complimenti anche per la presentazione. Baci
    Antonella!!

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  5. davvero carina ed originale la tua proposta...bravissima cara!
    bacione

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