INGREDIENTI:
350 g di trofie
200 g di patate
150 g di fagiolini
40 g di parmiggiano
Basilico q.b.
4 cucchiai di olio extravergine
Sale grosso q.b.
PREPARAZIONE:
Fate lessare in acqua salata le patate e i fagiolini
In un tritatutto mettere il basilico
il parmiggiano gratuggiato
l'olio e il sale
Tritate il tutto
In una pentola mettete i fagiolini e le patate
aggiungere il pesto
Un pò di acqua di cottura delle trofie
Intanto lessate lapasta in acqua salata e una volta pronta unitela alle patate e ai fagiolini
Aggiungere ancora un pò di parmiggiano
350 g di trofie
200 g di patate
150 g di fagiolini
40 g di parmiggiano
Basilico q.b.
4 cucchiai di olio extravergine
Sale grosso q.b.
PREPARAZIONE:
Fate lessare in acqua salata le patate e i fagiolini
In un tritatutto mettere il basilico
il parmiggiano gratuggiato
l'olio e il sale
Tritate il tutto
In una pentola mettete i fagiolini e le patate
aggiungere il pesto
Un pò di acqua di cottura delle trofie
Intanto lessate lapasta in acqua salata e una volta pronta unitela alle patate e ai fagiolini
Aggiungere ancora un pò di parmiggiano
che buone complimenti
RispondiEliminaPatate e fagiolini legano bene, e poi lessati sono molto leggeri. Bel piatto. Ciao, buona serata.
RispondiEliminaCiao Mony, grazie per gli auguri!
RispondiEliminaIl mio menù è preso in prestito dal web, invece tu cucini veramente e anche questa è proprio una bella ricettina!
Baci,
Marina
un classico che mi piace molto!
RispondiEliminaQuesto è uno dei piatti preferiti da mio figlio :)
RispondiEliminaComplimenti un ottimo piatto!
davvero molto invitanti le tue trofie così non le ho mai fatte devo provare a presto simmy
EliminaUna ricetta genovese al 100%. Bravissima!!!
RispondiEliminatroppo buone con questo condimento!!!! un giorno ero in vena e ho fatto anche le trofie fresche, vale la pena, ci vuole solo un po' di tempo ma sono spettacolari con la tua salsa!
RispondiEliminaBuonissimo ottime brava baci ISA
RispondiEliminaCiao Monica,
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Andreu
Ricercadiricette.it
Che buon piatto complimenti!!!!!
RispondiEliminaIo adoro la pasta con le patate...dalle mie parte si fanno i pizzoccheri ...ora proverò anche le tua pasta di sicuro!!!!!
ciao a presto ^_^