martedì 27 agosto 2013

POLPETTE DI MORTADELLA

Ciao a tutti, non ci posso crede dopo solo due giorni di lavoro sono già sfinita.....
Mi riprendo un pò postando questa bella ricettina

INGREDIENTI:
400 g di carne macinata
50 g di mortadella
50 g circa di pane gratuggiato
1 uovo
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


PREPARAZIONE:
Tagliare 50 g di mortadella la blu  FELSINEO 
Unire la carne macinata
il pane gratuggiato
l'uovo
il prezzemolo
Sale e pepe e amalgamare il tutto
Formare le palline con l'attrezzo forma polpette dei I GENIETTI IPAC
Mettete l'olio in una pentola e quando sarà ben caldo mettere le polpette nella pentola e farle cuocere fin quando non diventano dorate










2 commenti:

  1. Eeeeh...è dura riprendere!
    Consoliamoci con queste deliziose polpettine, che non ho mai provato! :) Ottime, complimenti. Molto sfiziose e veloci.
    Incoronata.

    RispondiElimina