martedì 17 dicembre 2013

TORTA SALATA ALLE MELANZANE

Ciao a tutti!!!!
Questo mese sono poco presente sul blog e non riesco a passare a vedere le vostre ricettine, al lavoro è davvero massacrante e alla sera sono troppo stanca per stare al pc, ma oggi vi saluto con questa bella torta salata!!!!

INGREDIENTI:
3 uova
250 ml di latte
2 melanzane
150 g di scamorza
60 ml di olio
1 bustina di lievito istantaneo
Passata q.b.
Sale q.b.
Basilico q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa tagliare le melanza a fette, metterle in un piatto e aggiungere un pò di sale e lasciarle riposare per almeno un ora.
Cuocerle con un pò di passata e basilico
Intanto mettere le uova in una ciotola
e sbatterle con una frusta, aggiungere la farina, il lievito,
olio e sale e mischiare il tutto
Infine aggiungere il latte e mescolare tutto con una frusta
Imburrate e infarinate una teglia, io ho usato lo stampo per la ciambella per non fare la solita torta salata
Versare una parte di impasto
Aggiungere le melanzane
e la scamorza
Versare il rimanente dell'impasto
Infornare a forno già caldo a 200° per 20 minuti poi abbassate il forno a 180° per 10 minuti












2 commenti:

  1. adoro le melanzane in tutte le salse, e adoro le torte salate...questa è tutte e due.......ottimo...!!!

    RispondiElimina
  2. in casa mia le melanzane vanno alla grande: una torta salata da provare :)
    un bacio

    RispondiElimina