lunedì 12 maggio 2014

FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON RICOTTA E ZAFFERANO

Oggi visto il sole vi saluto con bel piatto primaverile e tutto bello colorato.
Decidete voi lo si può mangiare come secondo oppure come antipasto, devo dire che mi è piaciuto molto!!!

INGREDIENTI:
1 confezione di fiori di zucca
1 confezione di ricotta
1 bustina di zafferano
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 uovo
Formaggio gratuggiato q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate i fiori di zucca, se lasciate i pistilli lasciateli a bagno per un pochino così non risulteranno amari
In una ciotola mettere la ricotta, lo zafferano
sale, pepe
 e l'uovo
Mischiare tutto insieme
Togliere i fiori di zucca dall'acqua e lasciateli riposare un pochino in modo che rilascino l'acqua. Poi riempirli con il composto ottenuto
Spolverarli con il formaggio gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 180° percirca 10 o 15 minuti









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