Visto il mio post precedente, avrete capito che è tempo di raccolta di fiori.
Lo so che cucinare con i fiori sembra un pò strano, ma il risultato è ottimo!!!
INGREDIENTI:
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
150 g di farina
150 g di fecola di patate
80 g di zucchero
Fiori di robinia q.b.
40 g di miele
10 g di lievito
80 ml di olio di semi
Bicarbonato q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate per bene i fiori con il bicarbonato
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele
Unire l'olio, lo yogurt
Sbattere il tutto
Aggiungere la farina, la fecola e il lievito e mischiare tutto insieme
Infine aggiungere i fiori di robinia
Versare il contenuto in uno stampo per plumcake HAPPY FLEX
Infornate per i primi 20 minuti a 190° e per altri 20 a 170°
Lo so che cucinare con i fiori sembra un pò strano, ma il risultato è ottimo!!!
INGREDIENTI:
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
150 g di farina
150 g di fecola di patate
80 g di zucchero
Fiori di robinia q.b.
40 g di miele
10 g di lievito
80 ml di olio di semi
Bicarbonato q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate per bene i fiori con il bicarbonato
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele
Unire l'olio, lo yogurt
Sbattere il tutto
Aggiungere la farina, la fecola e il lievito e mischiare tutto insieme
Infine aggiungere i fiori di robinia
Versare il contenuto in uno stampo per plumcake HAPPY FLEX
Infornate per i primi 20 minuti a 190° e per altri 20 a 170°
Nessun commento:
Posta un commento