lunedì 1 settembre 2014

FRITTATA DI PEPERONI

Ciao a tutti!!!! Buon settembre!!!!!
Anche se quest'anno l'estate non si è vista ho deciso di cucinare un piatto colorato che la ricordi un pò.
Buon appetito a tutti!!!!!

INGREDIENTI:
3 peperoni
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale marino nero GEMMA DI MARE q.b.
Olio q.b.
Cipolla q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate i peperoni e tagliateli a fiammiffero

In una pentola fare soffriggere la cipolla con l'olio
aggiungere i peperoni
e salare a piacere con sale nero GEMMA DI MARE
Farli cuocere per circa 20 minuti. Intanto preparare le uova
Sbatterle con una forchetta ed aggiungere sale e pepe
il formaggio gratuggiato
ed il prezzemolo
Versare il composto nei peperoni
Far cuocere fin quando non si solidifica un lato, poi girarla in modo tale da far cuocere anche l'altro lato




2 commenti:

  1. E' UNA FRITTATA MOLTO RICCA, NUTRIENTE E SAPORITA, MOLTO COLORATA!!!!SLURP, MANGIATA, OTTIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina