....E si un'altra ricetta con la zucca, ma se non le pubblico in questo periodo, quando lo faccio?
Poi si avvicina Halloween ed io lo associo alla zucca.
INGREDIENTI:
450 g di zucca
200 g di farina fresca, che mi è stata regalata da una dimostrazione storica di come si formava la farina una volta
100 g di farina
4 uova
200 g di zucchero
100 g di burro
La punta di un cucchiaino di polvere di vaniglia
10 g di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho cotto la zucca a vapore, io ho utilizzato il forno microonde per circa 5 minuti
poi l'ho passata
Con la planetaria ho montato le uova con lo zucchero
Ho fuso il burro ed l'ho aggiunto alle uova
Ho amalgamato
Ho unito le due farine, il lievito, la vaniglia e il sale
Ho mischiato tutto insieme
Infine ho unito la zucca
ed l'ho amalgamata con l'impasto
Ho infarinato una tortiera ed ho versato l'impasto
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
Poi si avvicina Halloween ed io lo associo alla zucca.
INGREDIENTI:
450 g di zucca
200 g di farina fresca, che mi è stata regalata da una dimostrazione storica di come si formava la farina una volta
100 g di farina
4 uova
200 g di zucchero
100 g di burro
La punta di un cucchiaino di polvere di vaniglia
10 g di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho cotto la zucca a vapore, io ho utilizzato il forno microonde per circa 5 minuti
poi l'ho passata
Con la planetaria ho montato le uova con lo zucchero
Ho fuso il burro ed l'ho aggiunto alle uova
Ho amalgamato
Ho unito le due farine, il lievito, la vaniglia e il sale
Ho mischiato tutto insieme
Infine ho unito la zucca
ed l'ho amalgamata con l'impasto
Ho infarinato una tortiera ed ho versato l'impasto
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento