Ciao a tutti!!!!!
Intanto che il cielo si sta preparando per un bel temporale, io vi saluto con questa ricetta!!!
E' la prima volta che cucino il rombo e non avevo idea di come prepararlo, allora ho deciso di chiedere consiglio in pescheria e devo dire che ho fatto proprio bene perchè non mi è uscito male.
INGREDIENTI:
1 rombo
Pan grattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale marino per piatti di pesce SALATURA MEDITERRANEA
PREPARAZIONE:
Ho messo il rombo in una teglia
L'ho spolverizzato di pan grattato
Ho aggiunto un pochino di olio
il prezzemolo ed ho salto con il sale per piatti di pesce SALATURA MEDITERRANEA
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Intanto che il cielo si sta preparando per un bel temporale, io vi saluto con questa ricetta!!!
E' la prima volta che cucino il rombo e non avevo idea di come prepararlo, allora ho deciso di chiedere consiglio in pescheria e devo dire che ho fatto proprio bene perchè non mi è uscito male.
INGREDIENTI:
1 rombo
Pan grattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale marino per piatti di pesce SALATURA MEDITERRANEA
PREPARAZIONE:
Ho messo il rombo in una teglia
L'ho spolverizzato di pan grattato
Ho aggiunto un pochino di olio
il prezzemolo ed ho salto con il sale per piatti di pesce SALATURA MEDITERRANEA
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento